<wbr id="ockqo"><sup id="ockqo"></sup></wbr>

樹(shù)脂公司舉行鉀堿提純項目研發(fā)成功暨產(chǎn)品發(fā)車(chē)儀式

發(fā)布時(shí)間:2024-01-28 瀏覽量:2718 作者:本站

DSC_0091.JPG

2024年1月28日(星期日)10:00,樹(shù)脂公司液堿裝車(chē)區彩旗招展,備受矚目的鉀堿提純項目研發(fā)成功暨產(chǎn)品發(fā)車(chē)儀式隆重舉行。集團董事長(cháng)劉江東,黨委書(shū)記、總裁彭朗,樹(shù)脂公司總經(jīng)理楊文毅及班子成員,各條戰線(xiàn)的干部、員工代表共同見(jiàn)證這激動(dòng)人心的時(shí)刻。

ed8fab5243b8edbafa5a40e31db7571.jpg

項目主體單位氯堿分廠(chǎng)廠(chǎng)長(cháng)何勤蘭介紹項目研發(fā)過(guò)程。

DSC_0165.JPG

集團董事長(cháng)劉江東為鉀堿提純研發(fā)團隊發(fā)放專(zhuān)項激勵金,鼓勵研發(fā)項目團隊工程技術(shù)人員在自身專(zhuān)業(yè)崗位上奮發(fā)有為、創(chuàng )新?tīng)幭取?/span>

fb83ae30feb5911f850af1543a28266.jpg

彭總代表集團黨政班子對樹(shù)脂公司鉀堿提純研發(fā)項目成功投運、實(shí)現對外銷(xiāo)售表示熱烈祝賀,向廣大干部、員工,特別是參與項目研發(fā)、設計、建設、安裝、運行等各個(gè)環(huán)節的同志們致以誠摯問(wèn)候。彭總要求,樹(shù)脂公司要以本次“鉀堿提純項目研發(fā)成功、產(chǎn)品成功上市”為新的起點(diǎn)和動(dòng)力,堅定不移地走轉型升級之路,貫徹“項目為王、實(shí)力說(shuō)話(huà)”的總要求,實(shí)現轉型升級;集團要抓住本輪改革創(chuàng )新機會(huì ),將公司從原來(lái)傳統的氯堿化工產(chǎn)業(yè),轉型升級為以氯堿化工為基礎的新型材料產(chǎn)業(yè),實(shí)現“藍鯨倍增計劃”。

2ae5acd791760c50b965c4abf18ddec.jpg

“我宣布,新金路集團樹(shù)脂公司鉀堿提純項目研發(fā)成功,產(chǎn)品銷(xiāo)售發(fā)車(chē)!”隨著(zhù)劉江東董事長(cháng)一聲號令,在熱烈的掌聲中,一輛輛承載希望的車(chē)輛陸續發(fā)車(chē),奏響轉型升級、實(shí)干奮進(jìn)的新年序章。

DSC_0022.JPG

為適應新的市場(chǎng)需求,搶抓新的發(fā)展機遇,尋求轉型升級,2023年初,公司審時(shí)度勢,作出開(kāi)展鉀堿提純研發(fā)的重要決策。隨后,研發(fā)團隊不負重托,夜以繼日,通過(guò)反復實(shí)驗、多次優(yōu)化,終于在8月底取得重大突破。項目組與建設、安裝等單位“5+2”、“白加黑”,克服了嚴冬、酷寒、時(shí)間緊、任務(wù)重等重重困難,終于按期完成、產(chǎn)品達到預期指標。

鉀堿提純項目研發(fā)成功、產(chǎn)品成功上市,是樹(shù)脂公司延鏈、補鏈,轉型升級道路上的一次重要突破,樹(shù)脂公司“堅定綠色、循環(huán)、創(chuàng )新,擁有自主核心技術(shù)才是硬道理!”,增強了公司產(chǎn)品的盈利能力,提升了公司抵御市場(chǎng)風(fēng)險的能力。

DSC_0168.JPG

儀式結束后,集團劉董事長(cháng)、彭總在公司經(jīng)營(yíng)班子陪同下深入鉀堿提純研發(fā)、樹(shù)脂3號包裝自動(dòng)化改造、半導體新材料項目現場(chǎng)指導工作。

DSC_0372.JPG

總機:0838-3121375