<wbr id="ockqo"><sup id="ockqo"></sup></wbr>

沉著(zhù)應對市場(chǎng)變化 義無(wú)反顧創(chuàng )新升級——集團劉江東董事長(cháng)蒞臨川樹(shù)公司指導工作

發(fā)布時(shí)間:2023-05-29 瀏覽量:3452 作者:本站

DSC_0201.JPG

5月29日上午,集團劉江東董事長(cháng)蒞臨樹(shù)脂公司指導工作,為樹(shù)脂公司加油鼓勁、明確方向。集團黨委書(shū)記、總裁彭朗,常務(wù)副總裁劉祥彬,副總裁成景豪,樹(shù)脂公司總經(jīng)理楊文毅及經(jīng)營(yíng)班子成員全程陪同。

劉董事長(cháng)一行先后來(lái)到半導體新材料項目、電石渣(上清液)資源化中試項目、轉化合成余熱回收利用項目現場(chǎng)和電極鍋爐生產(chǎn)裝置實(shí)地查看項目建設情況和試運行效果。

DSC_0804.JPG

座談會(huì )上,樹(shù)脂公司班子成員分別匯報了分管工作開(kāi)展情況。2023年1-5月,樹(shù)脂公司面對嚴峻的市場(chǎng)形勢,狠抓安全、環(huán)保、節能、降耗工作,團隊向心力、凝聚力、戰斗力和干部、員工精氣神得到較大提升。

DSC_0771.JPG

總經(jīng)理楊文毅分別從立足、創(chuàng )新、風(fēng)險、定位四個(gè)方面匯報了樹(shù)脂公司下一個(gè)五年規劃、下一個(gè)50年發(fā)展方向。樹(shù)脂公司將立足主業(yè),堅定不移走創(chuàng )新升級之路,加快自主核心技術(shù)突破,全力推進(jìn)重點(diǎn)項目建設,在補鏈、延鏈、強鏈上想辦法、添措施,力爭早日實(shí)現存量倍增,在龍梁山這110萬(wàn)㎡土地上筑夢(mèng)百年、走向星辰大海。

DSC_0794.JPG

集團成總分別從負荷調整、差異化生產(chǎn)、持續提升產(chǎn)品質(zhì)量、優(yōu)化機制降成本等方面鼓勵樹(shù)脂公司做優(yōu)做強。

DSC_0782.JPG

集團劉總從平穩運行、項目規劃、加強安全、環(huán)保管理等方面鼓勵樹(shù)脂公司有效應對即將到來(lái)的雨季、汛期、高溫、限電等不利因素。

013f6f0957c7960b7e7d9b1c27a8166.jpg

集團彭總對樹(shù)脂公司班子團結一致、勇于擔當,有效應對市場(chǎng)行情做出的辛勤付出表示充分肯定。一、堅持“算賬經(jīng)營(yíng)”理念組織生產(chǎn)經(jīng)營(yíng),持續做好挖潛降耗,切實(shí)增加邊際效益;二、狠抓產(chǎn)品結構調整和半導體新材料、電石渣(上清液)資源化綜合利用、“1、7、8”等重點(diǎn)項目建設,力爭盡快實(shí)現存量倍增;三、越是困難越要堅定信心、化危為機、危中尋機;四、堅持創(chuàng )新升級、轉型發(fā)展,在現有土地上實(shí)現存量倍增,在化工園區實(shí)現研發(fā)成果規?;a(chǎn);五、服務(wù)大局,為集團發(fā)展持續做好人才培養和資金保障;六、堅守底線(xiàn)、紅線(xiàn)意識,確保企業(yè)長(cháng)治久安。

DSC_0790.JPG

集團劉董事長(cháng)欣慰地表示:八年來(lái),樹(shù)脂公司發(fā)生了翻天覆地的變化,取得的成績(jì)有目共睹。面對市場(chǎng)行情,全體川樹(shù)人思路清晰、信心堅定、奮力拼搏、共克時(shí)艱,為在龍梁山長(cháng)久生存奠定堅實(shí)基礎。川樹(shù)班子要義無(wú)反顧地加快實(shí)施創(chuàng )新項目建設,推進(jìn)半導體新材料、電石渣(上清液)資源化、新品種樹(shù)脂規?;a(chǎn),早日實(shí)現倍增計劃,提升企業(yè)核心競爭力;要加強人才隊伍建設,引進(jìn)專(zhuān)業(yè)人才,培育梯隊人才,為集團及新項目輸送人才,為打造“百年新金路”提供堅強的人才保障。

正月初六后,集團劉董事長(cháng)再次深入川樹(shù)現場(chǎng)指導、把脈定向,廣大干部、員工備受鼓舞。樹(shù)脂公司將心存感恩,實(shí)干篤行,腳踏實(shí)地將下一個(gè)五年的奮斗目標分三步變?yōu)楝F實(shí);全體川樹(shù)人將以自信、從容的腳步展示歷史沉淀優(yōu)秀的氯堿企業(yè)應有的責任、擔當,不負韶華與龍梁。

DSC_0170.JPG

5月29日17:00,樹(shù)脂公司總經(jīng)理楊文毅組織召開(kāi)黨、政、工聯(lián)席會(huì ),傳達學(xué)習集團領(lǐng)導赴公司現場(chǎng)指導的深刻內涵。要求全體干部、員工認真學(xué)習、深刻領(lǐng)會(huì )公司下一個(gè)五年規劃和下一個(gè)50年發(fā)展的方向、目標、路徑、步驟,堅定信心,以良好的心境和定力把精力和心血投入到安全、環(huán)保、項目建設、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)、過(guò)程管控等各項工作中,為扎根百年龍梁福地努力奮斗!

總機:0838-3121375

樹(shù)脂銷(xiāo)售電話(huà):0838-3121998